沈阳分院分党组副书记毛志远来所调研

来源: 时间:2022-06-08

2022年6月7日,中国科学院沈阳分院分党组副书记毛志远来所开展弘扬科学家精神工作调研,沈阳分院党群工作处相关人员参加调研。

毛志远强调,弘扬科学家精神是今年全院重点党建工作之一,从国家、中国科学院、沈阳分院都提出了一系列的具体要求和工作举措,研究所要结合各自特点和实际抓好科学家精神的凝练、开展示范性的载体活动、建设科学家精神教育基地等工作。

会前,毛志远还到DNL09研究部亲切看望了他作为沈阳分院班子成员直接联系的科技骨干、入党积极分子于海军研究员,及研究部党组织负责同志等。毛志远亲切询问了于海军的科研、生活等近况,并衷心希望他跟进及时学习党的最新理论、政策,在科技创新中积极做贡献、做表率,早日实现政治进步与科研创新的“双丰收”。